5分彩怎么买欢迎您的到來!

<p id="7zttv"><output id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></output></p>
<p id="7zttv"></p>
<p id="7zttv"></p>

<pre id="7zttv"></pre><p id="7zttv"></p>
<p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"><output id="7zttv"></output></p>

<p id="7zttv"><delect id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></delect></p><output id="7zttv"></output>
<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre>
<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre>

<pre id="7zttv"></pre>

<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre><p id="7zttv"></p>


<p id="7zttv"></p><p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"><output id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></output></p>

<noframes id="7zttv"><output id="7zttv"><output id="7zttv"></output></output>

<p id="7zttv"><delect id="7zttv"></delect></p>
四字詞語 口號 名人名言 順口溜 祝福語 短信 教學文檔 教學總結 教學反思 考研 自考 企業管理 營銷 人力 財務 個人創業 求職指南 廚藝教學 物業 管理文庫 謎語

當前位置:得優網教學文章免費教案數學教案小學五年級數學教案數學教案-數學五年級下學期 第一單元測試題

數學教案-數學五年級下學期 第一單元測試題

    06-21 11:18:12    瀏覽次數: 708次    欄目:小學五年級數學教案

標簽:西師版五年級數學教案,五年級數學教案設計,冀教版五年級數學教案,http://www.562527.site 數學教案-數學五年級下學期 第一單元測試題,

單元測試

  一、口算

  0.58+0.26=  1.4×6=  6.4÷4=  4.98+0.62=

  1.7-0.47=  5-0.05=  2.5×3=  3÷0.25=

  二、計算

  1.18.64-4.35×2+20.9

  2.80-8.2×(10-7.6)

  3.(9-8.5)×(5-4.76)÷0.1

  4.20-(0.67×12.3+0.33×12.3)

  三、下面是六年級(1)班女同學測量身高的記錄單(單位:厘米)

  146 138 148 142 150 154 145 

  152 147 139 145 156 147 140

  153 143 158 149 151 144 153

  根據以上數據進行整理(畫正字統計數據):

身高(厘米)

135~139

140~144

145~149

150~154

155~159

人 數

         

  制成統計表:

六年級(1)班女同學身高情況統計表

身高(厘米)

135~139

140~144

145~149

150~154

155~159

人 數

         

  填空:

  1.這個班的女同學身高在( )厘米范圍內的人數最多.

  2.這個班一共有女同學( )人.

  四、下圖是一個林果場去年四種水果的產量條形統計圖,回答下面的問題.

  1.圖中每格代表(。﹪崳

  2.(。┊a量最多,有(。﹪崳

  3.橘子的產量比蘋果多(。﹪崳

  4.桃子的產量比梨少(。﹪崳

  五、下而青年書店2000年第四季度的銷售情況,完成統計表.

青年書店2000第四季度銷售情況統計表

月  日

  六、五年級(1)班分3組去種樹.第一組12人,共種樹46棵;第二組13人,共種樹50棵;第三組11人,共種樹48棵.平均每組種樹多少棵?全班平均每人種樹多少棵?

  七、一輛汽車運輸貨物.前8小時共運貨物76噸,后來又運了4小時,平均每小時運貨物12.5噸.這輛汽車平均每小時運貨物多少噸?

  八、右面是三個村去年年底各戶儲蓄存款的統計表.根據這張表算出去年這三個村平均每戶儲蓄多少元.

  九、王強去年期末考試的成績是:語文數學的平均成績是98分,語文和外語的平均成績是93分,數學和外語的平均成績是95分.王強期末考試的語文、數學和外語各是多少分?

  參考答案

  一、口算

  0.58+0.26=0.84 1.4×6=8.4 6.4÷4=1.6 4.98+0.62=5.6

  1.7-0.47=1.23 5-0.05=4.95 2.5×3=7.5 3÷0.25=12

  二、計算

  1.30.84 2.60.32 3.1.24.7.7

  三、填表

  2  4  7  6  2

  1.145~1492.21

  四、1.22.橘子 463.18  4.14

  五、略

  六、(46+50+48)÷3=144÷3=48(棵)

  答:平均每組種樹48棵.

 。46+50+48)÷(1+13+11)=144÷36=4(棵)

  答:全班平均每人種樹4棵.

  七、(76+12.5×4)÷(8+4)=126÷12=10.5(噸)

  答:平均每小時運貨10.5噸.

  八、(2500×14+2100×19+3200×17)÷(14+19+17)=129300÷50=2586(元)

  答:這三個樹平均每戶儲蓄2586元.

  九、先求出王強去年期末考試語文、數學、外語三門課的總分.

 。98×2+93×2+95×2)÷2=286(分)

  再用三門課的總分依次減去兩門課的總分,分別得到語文、數學、外語的成績.

  286-98×2=90(分)……外語成績 

  286-93×2=100(分)……數學成績

  286-95×2=96(分)……語文成績


數學教案-數學五年級下學期 第一單元測試題由www.562527.site收集及整理,轉載請說明出處www.562527.site
www.562527.site

  一、填表(得數保留整數)

前進小學五年級小圖書館存書情況統計表

班級

人數

存書(本)

平均每人存書(本)

合計

     

一班

40

480

 

二班

43

602

 

三班

47

611

 

四班

42

630

 

 。1)各班平均每人存書幾本?填入上表.

 。2)哪個班平均每人存書本數最多?

 。3)全年級共存書多少本?全年級共多少人?全年級平均每人存書多少本?

  二、根據已知數據,把統計表填完整.

  某校高年級小銀行儲蓄統計結果如下表:

年級

人數

存款總額(元)

平均每人存款(元)

合計

     

五年級

40

800

 

六年級

44

 

16

  三、判斷對錯,并指出錯誤原因.

  某修路隊,前4天,每天修路15.2千米,后3天一共修路42.6千米,平均每天修路多少千米?

  1.(15.2+42.6)÷2 ( )

  2.(15.2×4+42.6×3)÷(4+3)  ( )

  3.(15.2×4÷42.6)÷2 ( )

  4.(15.2×4+42.6)÷(4+3) ( )

  四、應用題

  1.小明看一本書前15天共看225頁,后10天共看175頁把這本看完,求小明看這本書,平均每天看多少頁?

  2.火車經過某山,上山速度每小時30千米,下山速度每小時50千米,已知上山用6小時,下山用4小時,這列火車上山、下山的平均速度是多少千米?

  3.一艘貨輪,第一天4小時航行188千米,第二天航行5小時,平均每小時比第一天快5.4千米,這艘貨輪在這兩天中平均每小時行多少千米?

  4.一輛汽車運貨,第一天運了9次,運貨物78噸,第二天運了11次,運走的貨物比第一天的3倍多8噸,這兩天平均一次運幾噸?

  想一想:

  小明前幾次英語測驗的平均成績是84分,這一次考了100分,結果平均成績提高到86分.這一次是第( )次測驗.

  參考答案

  一、填表

  1.  12、 14、 13、 15

  2.  四班

  3.  2323,  172,  14

  二、根據已知數據,把統計表填完整.

  84、 1504、 17.90、 20、 704

  三、判斷

  1.× 2.× 3.× 4.√

  四、應用題

  1.(225+175)÷(15+10)=16(頁)

  答:平均每天看16頁.

  2.(30×6+50×4)÷(6+4)=38(千米)

  答:平均速度是38千米.

  3.〔188+(188÷4+5.4)×5〕÷(5+4)=50(千米)

  答:平均每小時行50千米.

  4.(78+78×3+8)÷(9+11)=16(噸)

  答:平均每次運16噸.

  想一想:(100-84)÷(86-84)=8(次)




數學教案-數學五年級下學期 第一單元測試題由www.562527.site收集及整理,轉載請說明出處www.562527.site

5分彩怎么买 幸运飞艇全天计划 欢乐生肖实时计划 腾讯分分彩计划 幸运飞艇精准计划
<p id="7zttv"><output id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></output></p>
<p id="7zttv"></p>
<p id="7zttv"></p>

<pre id="7zttv"></pre><p id="7zttv"></p>
<p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"><output id="7zttv"></output></p>

<p id="7zttv"><delect id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></delect></p><output id="7zttv"></output>
<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre>
<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre>

<pre id="7zttv"></pre>

<pre id="7zttv"><output id="7zttv"></output></pre><p id="7zttv"></p>


<p id="7zttv"></p><p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"></p>

<p id="7zttv"><output id="7zttv"><menuitem id="7zttv"></menuitem></output></p>

<noframes id="7zttv"><output id="7zttv"><output id="7zttv"></output></output>

<p id="7zttv"><delect id="7zttv"></delect></p>